Le restaurant REVATOM disposant de deux salles séparées vous propose une salle en privé pour vos réceptions (Séminaires d'entreprise, repas de famille, communions, enterrements…).

Quelques idées de menus, possibilité de changer selon vos envies et votre budget.

Une table qui offre des saveurs !

Revatom
restaurant

Mardi et jeudi ouvert le midi,
vendredi, samedi et dimanche
ouvert midi et soir

38 rue du faubourg – Comines (B)
Tél. : +32.56/558 286

 

Formule boissons


Apéritif avec 2 amuses-bouches
(cocktail maison, kir, picon, jus)

3.00 €

Vins et eau durant le repas

9.00 €

Café ou thé

2.00 €

All-in
(apéritif, boisson, café)

12.00 €

Prix du menu

Plat 15.00 €

Entrée + plat 23.50 €

Plat + dessert 20.00 €

Entrée + plat + dessert 28.50 €

 

Extra

Trou normand 4.50 €

Vodka, sorbet citron

Calvados, sorbet pomme

Cointreau, sorbet citron

Grand Marnier, sorbet citron

Poire Williams, sorbet poire

Salle en privé pour :

Salle en privé

Réunion de famille

Communion

Enterrement


***


N'hésitez pas à venir voir

 

Entrées

Poissons :

  • Saumon mariné gravelax, sauce aneth et son toast brioché
  • Terrine aux trois poissons, sauce citron, toast brioché
  • Roulade d'asperges blanches au saumon fumé, sauce à l'aneth
  • Accra de poisson, sauce tartare
  • Beignet de scampis, sauce chili
  • Saint-Jacques à la nage dans sa bisque aux crevettes grises
  • Croquette de riz au saumon fumé, Saint-Jacques et espuma espagnol
  • Croustillant de chèvre sur son lit de salade

Viande :

  • Terrine de lapin aux pistaches, confiture d'oignons, toast brioché
  • Terrine de foie gras, magret de canard fumé, toast brioché
  • Brochette de volaille aux graines de pavot et sésame, sauce moutarde à l'ancienne aux éclats de foie gras
  • Roulade de crêpes aux fines herbes, asperges blanches, boursin et jambon fumé, espuma d'orange
  • Croquette de ris de veau
  • OEuf cocotte au foie gras

Plats de viande

  • Tartare de boeuf aller retour, sauce barbecue
  • Boeuf tatin, sauce aromatisée au thym
  • Pavé de boeuf strogonoff
  • Ballottine de pintade au maroilles et chou, sauce brune
  • Brochette de magret de canard aux abricots, sauce à l'orange
  • Brochette de volaille au chorizo, sauce à l'orange
  • Duo du volailler (magret/volaille), sauce à l'orange
  • Pavé de veau grillé, sauce aux champignons
  • Filet mignon en manteau de jambon fumé, sauce moutarde à l'ancienne
  • Côtes d'agneau gratinées au pesto et parmesan, sauce brune
  • Côtes d'agneau gratinées à la tapenade d'olives noires et fromage de chèvre, sauce brune
  • Duo d'agneau (pesto, parmesan/olives, chèvre)
  • Brochette mixed grill (agneau, volaille, boeuf, mignon, magret) Sauce béarnaise
  • Caille farcie aux raisins, sauce au porto rouge

Plats de poisson

  • Ballottine de sole à la farce de scampis, sauce aux poivrons
  • Médaillon de sole au saumon, sauce à l'aneth
  • Coeur marin et son adrénaline de citron, sauce aux poivrons
  • Filet de cabillaud en manteau de saumon fumé
  • Couscous de la mer
  • Ballottine de saumon à la farce aux champignons, sauce aux fines herbes
  • Cabillaud mozzarella sur un carpaccio de tomates au parmesan
  • Brochette mixte de la mer (saumon, cabillaud, scampis, Saint-Jacques), sauce au vin blanc
  • Valse de saumon et scampis en brochette, sauce au basilic
  • Filets de rouget poêlé, sauce au citron et ciboulette
  • Scampis à la crème d'ail au pesto
  • Scampis à la crème au curry aux dés de pommes croquants
  • Scampis el diablo
  • Filet de cabillaud en croute de persil à la moutarde, sauce au vin blanc

Desserts

  • Tiramisu au Nutella
  • Trilogie de tiramisu (classique, Nutella, framboise)
  • Ile flottante aux agrumes
  • Tarte citron meringuée New Look
  • Crème brulée façon poire belle Hélène
  • Crème bretonne
  • Moelleux au chocolat et sa glace à la vanille
  • Moelleux aux amandes au coulis de framboises et sa glace à la vanille
  • Tarte tatin et sa glace au caramel
  • Parfait glacé au chocolat blanc et crème anglaise aromatisé eau Baileys
  • Nougat glacé et son coulis de framboises
  • Glace cerise amarena dans son gaspacho de kiwi et brochette de marshmallows caramélisés
  • Mousse au chocolat
  • Assiette gourmande

Spéciale anniversaire

  • Gâteau (fruits ou chocolat)
  • Gâteaux glacé, parfums au choix (vanille, chocolat, fraise, café, spéculoos et praliné)

Les plats sont accompagnés d'une salade mixte et d'un gratin dauphinois

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