Découvrez les actualités et événements du restaurant gastronomique Revatom.

Vous êtes ici : Actualités & Evènements

Menu de juin

  Entrée   Terrine aux trois poissons sauce safranée et toast brioché   Plat   Ballottine de lapin aux pruneaux  sauce à l’armagnac Carottes glacées au miel Pomme de terre Macaire    …

Lire la suite

Menu de mai

Suggestion du chef   Entrée   Brochette de thon sauce au wasabi salade de pates à la méditerranéenne   Plat   Bœuf cocotte (vin rouge, échalotes) Pommes gaufrettes   Dessert  … Lire la suite

Menu d'avril

Suggestion du chef   Entrée   Roulade de crêpe aux fines herbes, asperges blanches et saumon fumé Espuma de framboises   Plat   Pavé de kangourou et sa sauce choron Duchesse aromatisée aux… Lire la suite

Menu du mois de mars

Entrée   Rosace de sole à la farce de St- Jacques aux poivrons, dans sa nage de fenouil au safran et aux moules   Plat   Suprême de pintade et sa sauce aux shitake Courgettes à la crème et… Lire la suite

Retour en haut de page

Actualités & Evènements